هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الكويت
رئيس مجلس ادارة المنتدى
بنت الكويت


انثى
عدد الرسائل : 125
العمر : 43
الموقع : موقـــع بنت الكويت
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ... Empty
مُساهمةموضوع: آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ...   آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ... Icon_minitime1الأربعاء مايو 21, 2008 2:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،


آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ... Tl3ud6e2b63e019


الـمـقـاديـر :


8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة *قيمر*
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات


::

طـريـقة الـتـحـضـيـر :


1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك


2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية

3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.

4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentelkuwait.own0.com
BUTTER_FLY

BUTTER_FLY


انثى
عدد الرسائل : 22
الموقع : الكويت
المزاج : حلووووووووووووو
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ...   آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ... Icon_minitime1الخميس مايو 22, 2008 10:18 am

تسلمين يالغلا على الطبق الذهبي مممممممممممممممم يميم لذيذ sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيـس كـريـم بـاسـكـن بـطـعـم الـتـوفـي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديــات الأســره :: مطـــبخ منتــدى بنــت الكــويت-
انتقل الى: