هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الكويت
رئيس مجلس ادارة المنتدى
بنت الكويت


انثى
عدد الرسائل : 125
العمر : 43
الموقع : موقـــع بنت الكويت
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1الخميس أغسطس 21, 2008 3:04 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،



لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)


المقادير:

-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي


الطريقة:

1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون
وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها،
تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentelkuwait.own0.com
 
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديــات الأســره :: مطـــبخ منتــدى بنــت الكــويت-
انتقل الى: